23. September 2025
Genuss im Herbst – Menü zum Erntedank
Koch-Workshop: Verarbeitung und Zubereitung von erntefrischem Obst und Gemüse, Kombination verschiedener Produkte mit Anleitung von Petra Ziegler
Mit Anleitung von Petra Ziegler wird ein komplettes herbstliches Menü, vom Appetizer bis zum Dessert, zubereitet. Verwendet wird hierzu allerlei Gutes aus Wald und Garten: erntefrisches Obst und Gemüse, knackige Salate, frische Gartenkräuter in Kombination mit herzhaftem Speck, Walnüssen und einiges mehr.
Die Kosten der eingekauften Lebensmittel werden durch die Anzahl der Teilnehmenden geteilt.
Wir bitten um Anmeldung direkt hier auf der Homepage oder per Mail.
Gäste sind herzlich willkommen.
Beginn
18.00 Uhr
Ort
Schulküche Kastell-Realschule
Kosten
Für LandFrauen 10 €,
Nichtmitglieder 15 €
+ Kosten für Lebensmittel