23. September 2025

Genuss im Herbst – Menü zum Erntedank

Koch-Workshop: Verarbeitung und Zubereitung von erntefrischem Obst und Gemüse, Kombination verschiedener Produkte mit Anleitung von Petra Ziegler

Mit Anleitung von Petra Ziegler wird ein komplettes herbstliches Menü, vom Appetizer bis zum Dessert, zubereitet. Verwendet wird hierzu allerlei Gutes aus Wald und Garten: erntefrisches Obst und Gemüse, knackige Salate, frische Gartenkräuter in Kombination mit herzhaftem Speck, Walnüssen und einiges mehr.

Die Kosten der eingekauften Lebensmittel werden durch die Anzahl der Teilnehmenden geteilt.

Wir bitten um Anmeldung direkt hier auf der Homepage oder per Mail.

Gäste sind herzlich willkommen.

Anmeldung

Mit diesem Formular melde ich mich zum Koch-Workshop „Genuss im Herbst – Menü zum Erntedank“ am 23. September 2025 an.

Beginn

18.00 Uhr

Ort

Schulküche Kastell-Realschule

Kosten

Für LandFrauen 10 €,
Nichtmitglieder 15 €
+ Kosten für Lebensmittel