Vielseitige Maultaschenküche
Workshop unter Anleitung von Petra Ziegler, Fachfrau für Ernährung.
Vom Herstellen des Nudelteiges über die Zubereitung von verschiedenen Füllungen bis zur Ausformung und Garziehens der Maultaschen – Schritt für Schritt werden Sie an die Zubereitung der Maultaschen herangeführt. Ob die Maultaschen schneckenförmig gerollt, viereckig geklappt und gefaltet oder rund ausgestochen werden, entscheidet hierbei Tradition, Gewohnheit und persönlicher Geschmack. Außerdem wird jede Maultaschenvariation durch einen kleinen Begleiter zu einem vollständigen Gericht abgerundet. Die Maultaschen werden nicht nur klassisch und traditionell gefüllt, Variationen von vegetarisch über mediterran, herzhaft pikant, mit exotischem Flair bis zu süß und fruchtig erweitern die Vielfalt. Entdecken Sie schwäbisches Kulturgut und die vielseitigen Variationen eines schwäbischen Klassikers.
Wir bitten um Anmeldung direkt hier auf der Homepage, über Mail an landfrauen.welzheim@gmail.com
Gäste sind herzlich willkommen.